Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Костромской области в нормативное состояние приведут 91 км федеральных трасс

В Костромской области на двух федеральных автодорогах, подведомственных ФКУ Упрдор «Холмогоры», активно ведутся ремонтные работы.

Выполняется капитальный ремонт трассы Р-132 «Золотое Кольцо» на участке Ярославль - Кострома км 48 – км 72 (из них 16 км в Костромской области). Здесь дорожники исправят продольный профиль, расширят проезжую часть, построят переходно-скоростные полосы, заменят элементы обустройства.

На участке выполнено устройство нижнего слоя дорожной одежды и заменены водопропускные трубы, проводится монтаж линии электроосвещения, расчистка полосы отвода. В июле специалисты планируют приступить к устройству верхнего слоя покрытия. Срок сдачи объекта в эксплуатацию намечен на октябрь 2020 года.

В этом году начаты работы по капитальному ремонту Р-243 Кострома – Шарья – Киров – Пермь на участке км 29 – км 55 в Судиславском районе Костромской области. Дорожники выполнили расчистку полосы отвода и заменили 23 водопропускные трубы (96% от общего объема). В целях повышения безопасности движения на дороге предусмотрено устройство наружного электросвещения протяженностью 10,2 км, замена и установка элементов обустройства, в том числе 22 км барьерного ограждения и более 700 дорожных знаков. Завершить работы на объекте планируется в 2021 году.

Кроме того, в 2020 году на автодороге Р-243 Кострома – Шарья – Киров – Пермь в Макарьевском районе будет выполнен ремонт участка км 175 – км 224. Сейчас ведутся работы по расчистке полосы отвода, фрезированию старого дорожного покрытия и укладке выравнивающего слоя.


— Разместил/а Минина Ирина , 12 мая 2020, 17:51 , отредактировано 13 мая 2020, 11:22