Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В подмосковной Балашихе развернуты работы на заключительном этапе модернизации трассы М-7

Речь идет об отрезке от автостанции «Южная» до поворота на ВНИИПО (с 23 по 26 км).

Специалисты заменят изношенную дорожную одежду, построят систему водоотвода, укрепят обочины, а также из полосы отвода дороги вынесут и переустроят городские коммуникации. 

На участке будет 6-8 полос движения шириной 3,75 метра каждая. На съездах и выездах обустроят переходно-скоростные полосы. Встречные потоки транспорта разделит барьерное ограждение, движение организуют без левых поворотов. Безопасность в темное время суток обеспечат 2,5 км линий электроосвещения. Вдоль жилой застройки установят 2,5 км современных шумозащитных экранов общей площадью 9252 кв.м. 

Капитально отремонтируют и подземный пешеходный переход на 24-м км трассы, а территорию возле надземных переходов, что на 25-м и 26-м километрах, благоустроят. 

До сентября 2020 года – срок сдачи объекта в эксплуатацию – движение на участке ограничено. Проезжая часть сужена до двух полос в каждом направлении. С июля движение организуют по шести полосам, а дорожные работы будут проводить в ночное время. Максимальная скорость движения на участке – 50 км/ч.

Капитальный ремонт участка с 23 по 26 км – заключительный этап модернизации автомобильной дороги М-7 «Волга» в Балашихе. После его завершения значительно повысится пропускная способность автомагистрали на одном из самых загруженных направлении. Здесь ликвидированы светофоры и прямые пересечения с другими дорогами, транспортные и пешеходные потоки разведены в разные уровни.

***В 2017 году на участке с 19 по 23 км в черте города появились три крупные транспортные развязки. Число полос движения увеличилось с шести до десяти. Транзитный транспорт направлен по 6-полосным эстакадам без светофоров, а местный трафик по четырем полосам боковых проездов. В 2020 году дорожники завершат реконструкцию участка с 26 по 30 км, где также построены три транспортные развязки. Основные работы на проезжей части выполнены, движение по эстакадам запущено. Ведется строительство дорог-дублеров и обустройство прилегающей территории.

— Разместил/а Шишкалова Анна , 20 мартa 2020, 12:47 , отредактировано 20 мартa 2020, 15:30