Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Работы на двух участках автодороги Чита-Забайкальск в Борзинском районе Забайкальского края идут по графику

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Забайкалье» продолжает производство работ по капитальному ремонту на участках км 346 – км 354 и км 354 - 364 км автодороги А-350 Чита-Забайкальск-граница с КНР в районе п. Шерловая Гора.

Капитальный ремонт на этих объектах проходит в два этапа. Часть работ уже выполнена в 2017 году и сейчас, с наступлением устойчивых положительных температур, ремонт возобновлен в полном объеме.

Так, на участке км 346 – км 354 устроена временная объездная дорога протяженностью 7,2 км, закончена сборка цементобетонного завода, пробный запуск которого запланирован на конец мая 2018 года. В настоящее время производятся работы по уширению земляного полотна основной дороги, устройству рабочего и дополнительного слоев основания. В июне планируется приступить к устройству основания дорожной одежды методом холодной регенерации.

На втором объекте - км 354 – 364 км – в прошлом году выполнены работы по устройству временной 12-километровой объездной дороги и земляного полотна. В эти дни специалисты завершают устройство основания дорожной одежды, которое на 90% выполнено методом холодной регенерации. Кроме того, отремонтированы четыре водопропускных трубы. Ежедневно для комфортного проезда водителей проводятся работы по содержанию объездной дороги, в том числе по ее обеспыливанию.

Ход выполнения капитального ремонта на участках трассы А-350 тщательно контролируется ФКУ Упрдор «Забайкалье», поэтому работы планируют завершить строго по графику - в декабре 2018 года.


— Разместил/а Минина Ирина , 28 мая 2018, 12:48 , отредактировано 28 мая 2018, 12:48