Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Забайкальском крае дорожники отремонтируют более 90 км трассы Р-297 «Амур»

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Забайкалье» в рамках программы работ строительного сезона 2018 года проводит капитальный ремонт 10-километрового участка автомобильной дороги Р-297 «Амур» Чита – Хабаровск вблизи посёлка Танха Читинского района, а также ремонт восьми участков протяжённостью более 80 км.

В ходе работ используют современные технологии, позволяющие продлить срок эксплуатации дорожного покрытия. Федеральные дорожники устраивают основание метод холодной регенерации, применяют армированное грунтование тела насыпей георешетками. На всех участках верхний слой дорожного покрытия выполнят из щебеночно-мастичного асфальтобетона, на части объектов - с применением полимерно-битумного вяжущего. Для повышения пропускной способности на отрезках трассы с затяжными подъемами будут устроены дополнительные полосы.

На участке капитального ремонта с 51 по 61 км в Читинском районе дорожники уже приступили к производству работ, движение транспорта по временной схеме организует регулировщик. ФКУ Упрдор «Забайкалье» призывает водителей при проезде недалеко от поселка Танха быть бдительными, соблюдать дистанцию и скоростной режим, а также требования временных дорожных знаков.





— Разместил/а Минина Ирина , 03 апреля 2018, 09:47 , отредактировано 03 апреля 2018, 11:38