Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В 2018 году в Ивановской области будет отремонтировано 24 км федеральных трасс и четыре моста

В новом строительном сезоне подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород сосредоточит внимание на подъезде к Иваново от трассы М-7 «Волга». Федеральные дорожники в районе деревень Вильцово и Золотниковская Пустынь полностью заменят изношенное покрытие на 11-километровом участке, отремонтируют тротуары, посадочные площадки, установят новые дорожные знаки, сигнальные столбики, нанесут разметку и укрепят обочины. В районе города Иваново и деревень Кукарино, Никульское и Жуково восстановят слои изношенного покрытия на участке протяженностью 13 км.

На этой же трассе капитально отремонтируют два моста - через реки Вязьма и Востра - на 96-м и 117-м км. На сооружениях заменят балки пролетных строений и опоры, мостовое полотно, дорожную одежду на подходах, барьерное и перильное ограждения, устроят лестничные сходы, локальные очистные сооружения и систему водоотвода. После капитального ремонта ширина проезжей части и тротуаров увеличится. А на мосту через реку Вязьма дорожники, помимо прочего, устроят линии электроосвещения и установят ледорезные сваи.

Такой же комплекс работ по капитальному ремонту проведут на мосту через реку Ингарь на 3-м км трассы Р-600 Кострома – Иваново, подъезд к Усадьбе Черневых (Усадьба Миловка). На этой же трассе отремонтируют еще одно искусственное сооружение - мост через реку Шача на 72-м км Р-600. Здесь будет восстановлена гидроизоляция, отремонтированы участки пролетных строений и опор, установлено новое барьерное и перильное ограждения.

— Разместил/а Минина Ирина , 15 февраля 2018, 09:48 , отредактировано 15 февраля 2018, 16:55