Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Дорожники России и Казахстана возложили цветы к мемориалу боевой Славы "Вечный огонь" в Петропавловске

24 июня в Петропавловске состоялась встреча главы Росавтодора Романа Старовойта и руководителя комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаева с представителями российской и казахской ветеранских организаций дорожной отрасли.

В рамках мероприятия дорожники двух стран приняли участие в церемонии возложения цветов к мемориалу боевой Славы «Вечный огонь». Память погибших соотечественников в годы Великой Отечественной войны почтили минутой молчания.

Роман Старовойт поблагодарил казахстанских коллег за оказанный прием и преданность своей профессии. Он отметил, что за последние десятилетия отрасль существенно преобразилась и совершила технологический скачек вперед, однако важнейшим фактором для этого стало сохранение лучших традиций, которые были заложены братскими народами еще во времена Советского Союза.

«Невзирая на почетный возраст, из года в год вы ведете активную общественную деятельность. Выражаю всем вам искреннюю благодарность за эту работу. При вашем непосредственном участии в России и Казахстане идет подготовка новых кадров отрасли. Накопленный вами опыт является фундаментом гармоничного развития транспортных систем наших государств. Это позволяет проводить политику их дальнейшей интеграции с целью обеспечения взаимовыгодных экономических связей и повышения мобильности граждан» - подчеркнул руководитель Росавтодора.

— Разместил/а Минина Ирина , 24 июня 2017, 14:08 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:34