Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На федеральных трассах Курганской области уложат 110 километров современного высокопрочного покрытия

До конца года на федеральных трассах Р-254 «Иртыш» и Р-354 Екатеринбург – Курган в Курганской области будет обновлено более 110 километров дорожного покрытия. При этом общие объёмы финансовой поддержки из госбюджета дорожного хозяйства на территории субъекта увеличены на 200 млн рублей. Об этом в ходе встречи с губернатором региона Алексеем Кокориным заявил глава Росавтодора Роман Старовойт.

«Еще в 2006 году на федеральные дороги Курганской области выделялось всего 360 миллионов рублей на сезон, сегодня эта цифра больше почти в 9 раз. В результате в нормативное состояние к концу года будет приведено уже 75% федеральных трасс в регионе, что является историческим рекордом», - подчеркнул Роман Старовойт.

Алексей Кокорин отметил, что в течение шести лет в Курганской области за счёт своего дорожного фонда также будет дополнительно построено и отремонтировано 770 километров дорог регионального значения. В результате объёмы дорожного строительства с 2013 по 2022 гг. будут удвоены по сравнению с предыдущим десятилетним.

В целях повышения транзитного потенциала Курганской области в ближайшие годы Росавтодор также планирует довести до параметров федеральной трассы и принять на свой баланс автодорогу в обход Казахстана: Макушино – Частозерье – Бердюжино – Ишим (протяжённостью 190 километров на территории Курганской и Тюменской областей).

— Разместил/а Минина Ирина , 23 июня 2017, 20:46 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:34