Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Республике Алтай определили объем работ на переходящей в федеральную собственность трассе Горно-Алтайск – оз.Телецкое

Оформление необходимых документов находится на завершающей стадии.

На баланс подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор «Алтай» перейдет 140 км трассы – с 10 по 150 км, она войдет в состав уже существующей федеральной дороги и будет носить название Р-256 «Чуйский тракт», подъезд к озеру Телецкому. На всей протяженности соответствует нормативным требованиям 38 км, или менее 30%. Остальные участки нуждаются в ремонте.

– Мы провели обследование дороги, составили план первоочередных мероприятий, – пояснил начальник ФКУ Упрдор «Алтай» Ярослав Долинский. – Уже определено финансирование на работы по содержанию, к ним подрядчики приступят в июне.

За этот строительный сезон предстоит принять самые необходимые меры и подготовить дорогу к зиме. Дорожники проведут локальный ремонт покрытия, устранят повреждения на обочинах и тротуарах, приведут в порядок растительность вдоль дороги, чтобы обеспечить автомобилистам необходимую видимость, исправят деформированное барьерное ограждение. Также здесь заменят пришедшие в негодность дорожные знаки, разметку нанесут из долговечных светоотражающих материалов. 

Кроме того, определены объекты, на которых в первую очередь необходим капитальный ремонт: это участки от села Казыл-Озек до Карасука (10-24 км) и между Туньжой и селом Ускуч (60-80 км). В этом году приступят к разработке проектной документации. Также в долгосрочных планах ремонтные мероприятия на мостах – в них нуждается 13 сооружений из 31. 

— Разместил/а Шишкалова Анна , 21 мая 2020, 10:17 , отредактировано 21 мая 2020, 10:17