Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На строящемся обходе Мариинска в Кемеровской области открыто рабочее движение по одной из двух развязок

Сегодня, 19 мая 2020 года, ход работ на объекте проинспектировали начальник ФКУ «Сибуправтодор» Дмитрий Тулеев и губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв.

В режиме рабочего движения заработала транспортная развязка на левом берегу реки Кия: движение транспорта запущено под путепроводом. Строители продолжают отсыпку основания дорожной одежды и планировку земляного полотна, а также устройство асфальтобетонного покрытия – на сегодня протяжённость заасфальтированного участка составляет более 5 км. 

На второй транспортной развязке, на правом берегу, продолжают устройство конусов и габионов. Кроме того, на правом берегу выполняются работы по укладке нижних слоёв покрытия – для этих целей запущен второй асфальтобетонный завод. На подходах к мосту через Кию не прекращаются берегоукрепительные работы.

Дмитрий Тулеев подчеркнул, что темпы работ на объекте в целом соответствуют календарному графику, который предполагает запуск рабочего движения по первому этапу летом нынешнего года, к 300-летию города Мариинска.

***Транспортный обход Мариинска общей протяжённостью 19,2 км вошел в нацпроект «Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры».

— Разместил/а Шишкалова Анна , 19 мая 2020, 14:02 , отредактировано 19 мая 2020, 16:58