Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Алтайском крае отремонтировали 50 км федеральных трасс

Федеральные дорожники завершили работы на основных объектах, запланированных к вводу в эксплуатацию в 2019 году. Большая часть выполнена досрочно. 

На Чуйском тракте отремонтировали 5-километровый участок возле населенных пунктов Бажево и Солнечное. Покрытие здесь выполнили из щебеночно-мастичного асфальтобетона, заменили барьерное ограждение протяженностью свыше 4 км, обновили дорожные знаки и установили два табло контроля скорости.

На участке в направлении Бийска, с 212 по 216 км, устроили защитные слои на основе битумоминеральной смеси по мембранной технологии. Такой метод позволяет повысить ровность дороги и коэффициент сцепления, а также уберечь нижние слои дорожной одежды от разрушения. Аналогичные работы прошли на участке возле п.Сибирский. На обходе Бийска в качестве защиты покрытия использовали шероховатую поверхностную обработку.

На автодороге А-322 Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан тонкослойные защитные покрытия устроили на 12-километровом участке в Топчихинском районе. Ремонт прошел в Шипуновском (166-173 км) и Поспелихинском (230-239 км) районах, здесь, помимо дорожного покрытия, выполнили восстановление и укрепление обочин.

В целом в регионе ввели в эксплуатацию 50 км федеральных дорог – при их общей протяженности 638 км. Продолжается капитальный ремонт искусственных сооружений: работы на мосту через Большую Речку закончат к концу ноября, мост через Ишу откроют для движения в 2020 году. Кроме того, до конца этого года завершат работы по строительству нового моста через реку Чумыш и 9-километровых подходов к не

— Разместил/а Шишкалова Анна , 24 октября 2019, 12:04 , отредактировано 24 октября 2019, 12:04