Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Росавтодор мобилизовал более 880 дорожных машин для обеспечения безопасного проезда по федеральным дорогам ряда регионов

Сегодня, 14 января, по прогнозу Гидрометцентра России, на территории ряда регионов страны ожидается ухудшение погодных условий.

Росавтодор принимает все меры по обеспечению безопасного проезда по автомобильным дорогам федерального значения. К дорожным работам привлечено более 880 единиц техники, дорожное покрытие обрабатывается противогололедными материалами. На спусках и подъемах дорог организовано дежурство эвакуационной техники. 

Уважаемые автомобилисты! Просим соблюдать осторожность и бдительность при движении, не создавать препятствий для работы дорожной техники.

В Центральном федеральном округе возможны осадки (снег, мокрый снег), налипание мокрого снега, на дорогах гололедица; в Таймырском Долгано-Ненецком муниципальном районе Красноярского края ожидается снег, сильная метель, ветер 23-28 м/с; на юго-востоке Сахалина сильный снег, метель, ветер 15-20 м/с; в Ленинградской, Псковской, Новгородской областях сильный, мокрый снег; в Тверской области сильный снег, метель, на дорогах снежные заносы и гололедица.

В горах Краснодарского края (кроме горных районов Сочи), Дагестана, Ингушетии (выше 1500 м), Адыгеи, Чеченской Республики (выше 2000 м), Республики Алтай, а также в горах и на юге Камчатского края лавиноопасно.

В Томской области 14 января аномально холодная погода со среднесуточной температурой на 8° и более ниже климатической нормы, сильный мороз (температура ночью до -43°).

— Разместил/а Минина Ирина , 14 января 2017, 13:50 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:11