Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Федеральные дорожники мобилизовали более 950 единиц техники для расчистки дорог в ряде регионов

Дорожные службы, обеспечивающие безопасный и бесперебойный проезд транспорта по федеральной сети автодорог на территории Центрального федерального округа, Краснодарского и Алтайского краев, Псковской, Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской, Иркутской, Волгоградской, Ростовской областей, переведены в режим повышенной готовности.

Сегодня, 15 января, по информации Гидрометцентра, в данных регионах ожидается сильный мокрый снег, на дорогах возможны снежные заносы, гололедица. В Красноярском и Алтайском краях снег, сильная метель, ветер 23-28 м/с. В предгорных районах республик Северного Кавказа и Краснодарского края лавиноопасно. По всей территории Приволжского, Северо - Западного ФО температура воздуха ниже нормы на 6-11 градусов. 

Дорожные предприятия принимают все меры по обеспечению безопасного проезда по автомобильным дорогам федерального значения.

К дорожным работам привлечено более 950 единиц техники, дорожное покрытие обрабатывается противогололёдными материалами.

На спусках и подъемах дорог организовано дежурство эвакуационной техники.

Росавтодор рекомендует водителям транспортных средств соблюдать осторожность и бдительность при движении, не создавать препятствий для работы дорожной техники.

О возникновении нештатных ситуаций на федеральных трассах необходимо обращаться к дежурному ситуационного центра по телефону: 8 (495) 687-14-67.

— Разместил/а Минина Ирина , 15 января 2017, 14:31 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:11