Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Федеральные дорожники переведены на усиленный режим работы из-за непогоды

По информации Гидрометцентра России 23 декабря 2016 года на территории Республики Тыва, Хакасия, Красноярского, Алтайского краев, Кемеровской области прогнозируется сильный снег, метель, на дорогах гололедица, ветер порывами 15-20 м/с.

Сильный мороз также прогнозируется в Республике Алтай, Алтайском крае, Новосибирской, Кемеровской областях (температура ночью -45…-40°), Томской области (-51…-46°).

В предгорных районах Республик Северного Кавказа и Краснодарского края лавиноопасно.

Дорожные предприятия принимают все меры по обеспечению безопасного проезда по автомобильным дорогам федерального значения. К работам по расчистке дорог от снега и обработке противогололедными материалами в данных регионах привлечено более 650 единиц техники.

В регионах с аномально низкими температурами организовано патрулирование машин дорожных мастеров с целью оказания помощи участникам дорожного движения. На спусках и подъемах дорог организовано дежурство эвакуационной техники.

Росавтодор обращается к водителям транспортных средств быть внимательными на дорогах, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, выбирать скоростной режим, соответствующий погодным условиям, а также не создавать препятствий для работы дорожной техники.

— Разместил/а Минина Ирина , 23 декабря 2016, 17:31 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:11