Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На границе Северной Осетии и Ингушетии расширен до четырех полос участок трассы Р-217 «Кавказ»

Федеральные дорожники ФКУ Упрдор «Кавказ» завершили капитальный ремонт участка автодороги Р-217 «Кавказ» от села Ольгинское до въезда в г. Назрань (км 559 – км 563).

Работы на объекте начались в октябре 2019 года, – двухполосный отрезок не справлялся с современной интенсивностью движения и нуждался в обновлении. Дорожники привели участок в нормативное состояние, соответствующее II категории с четырьмя полосами движения. Пропускная способность возросла до 35 тыс. автомобилей в сутки.

В ходе капремонта укрепили земляное полотно, основание и покрытие дорожной одежды. Для этого отсыпано новое земполотно под расширение и уложено два слоя крупнозернистого асфальтобетона. При укладке покрытия проезжей части использован износостойкий щебеночно-мастичный асфальтобетон (ЩМА) толщиной 6 см. Кроме того, между верхним слоем основания и нижним слоем асфальтобетона уложена геосетка, предотвращающая образование трещин.

В целях повышения уровня безопасности участников дорожного движения устроено почти 2 км линий электроосвещения с энергосберегающими светильниками и 7 200 п.м. металлического барьерного ограждения с катафотами. На участке обустроено 6 съездов в населенные пункты Чермен, Майское и Новое. Помимо того, нанесена термопластиковая разметка, установлены новые дорожные знаки и сигнальные столбики.

— Разместил/а Шишкалова Анна , 27 января 2020, 15:30 , отредактировано 27 января 2020, 16:11