Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Официальные аккаунты Росавтодора в соцсетях удостоены пяти наград digital-конкурса Tagline Awards 2019

Сообщества Федерального дорожного агентства получили четыре «серебра» и одну «бронзу».

В номинациях «Ведение страниц и групп», «Комьюнити-менеджмент» и «Ситуативный пост», «Лучшее Social Media для государства», а также в общем зачёте «Social Media», свои работы в которых представляли крупные российские и международные бренды и digital-агентства, аккаунтам Росавтодора удалось взять серебряные награды. «Бронзу» в номинации «Ситуативный пост» жюри присудило видеоответу на критику работы федеральных дорожников в Магаданской области.

Над администрированием и продвижением официальных сообществ Росавтодора в соцсетях работает команда подведомственного Информационного центра по автомобильным дорогам (ФГБУ «ИНФОРМАВТОДОР»).

Ежедневно в аккаунтах Федерального дорожного агентства публикуется актуальная информация о строительстве, реконструкции и ремонте дорог, тематические материалы об используемых технологиях и материалах, опросы общественного мнения. Кроме того, на ресурсах поддерживается открытая коммуникация с пользователями: ежемесячно поступает больше 2 тысяч комментариев и личных сообщений. Все вопросы и обращения граждан обрабатываются в кратчайшие сроки.

***Tagline Awards — один из самых крупных digital-конкурсов Восточной Европы, проводится ежегодно. В жюри входят ведущие специалисты отрасли из более чем 20 стран мира. Это руководители рекламных агентств, PR-менеджеры, креативные продюсеры, маркетологи, дизайнеры и разработчики. Эксперты оценивают концепцию работ, качество исполнения и эффективность решения конкретных задач.

— Разместил/а Дмитриева Татьяна , 28 декабря 2019, 18:30 , отредактировано 28 декабря 2019, 19:13