Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На федеральных трассах Тамбовской области заработали три новых светофора

Два пешеходных светофора с кнопкой вызова установлены в поселке Новая Ляда на трассе Р-208 Тамбов – Пенза и на 2 км Подъезда к Тамбову. Еще один будет регулировать порядок въезда и выезда транспорта с территории нового автовокзала в региональном центре.

Кроме того, до конца года заработает светофор на повороте к поселку Георгиевский с трассы Р-208, его также снабдят кнопкой вызова зеленого сигнала для пешеходов.

Работы выполнены в рамках трехлетней программы по обеспечению безопасности дорожного движения на сети федеральных автодорог, подведомственных ФКУ Упрдор Москва-Волгоград. Помимо светофоров, также установлено 32 новых дорожных знака, устроены светодиодные маячки по оси дорог и на пешеходных переходах, а также установлено 3 км барьерного ограждения на участках трассы Р-22 «Каспий», в том числе для разделения транспортных потоков.

Принятые меры направлены на повышение уровня безопасности на дорогах. Однако сохранность жизни и здоровья граждан во многом зависит и от культуры поведения самих участников движения, что особенно важно в зимний период, когда погодные условия создают дополнительные риски. Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор Москва-Волгоград просит водителей быть предельно внимательными и осторожными при движении, соблюдать скоростной режим и дистанцию.

— Разместил/а Шишкалова Анна , 12 декабря 2019, 14:16 , отредактировано 12 декабря 2019, 14:16