Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Забайкалье на автодороге «Байкал» завершен ремонт моста

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Забайкалье» завершило работы по ремонту моста через реку Тангакан на 901 км федеральной автомобильной дороги Р-258 «Байкал» Иркутск – Улан-Удэ – Чита в Улётовском районе Забайкальского края.

В ходе работ мостовики довели габариты проезжей части сооружения до нормативных параметров, отремонтировали пролетные строения, опоры, сопряжения моста с насыпью дороги, произвели замену деформационных швов и устройство водосбросных сооружений. Покрытие и подходы выполнены из цементобетона.

Для безопасности пользователей дорожные рабочие установили новое барьерное ограждение со светоотражающими элементами и нанесли горизонтальную разметку. Отремонтированный мост рассчитан на современные нагрузки и способен пропускать автотранспорт полной массой 80 тонн.

Справка: В 2019 году на сети федеральных автодорог Забайкальского края в нормативное состояние приведено 12 искусственных сооружений. Все объекты сданы в эксплуатацию в сроки, предусмотренные госконтрактами либо досрочно.

— Разместил/а Шишкалова Анна , 11 декабря 2019, 11:56 , отредактировано 11 декабря 2019, 11:56