Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



О ремонте автомобильной дороги по ул. Терешковой на отрезке от ул. Титова до ул. ст. Разина г. Саранска Республики Мордовия

Управление регионального развития и реализации национального проекта Федерального дорожного агентства по поручению руководителя Федерального дорожного агентства рассмотрело обращение по вопросу ремонта автомобильной дороги по ул. Терешковой на отрезке от ул. Титова до ул. ст. Разина г. Саранска Республики Мордовия и сообщает следующее.

В соответствии с пунктом 1 статьи 15 Федерального закона от 8 ноября 2007 г. № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее — Федеральный закон № 257-ФЗ) к компетенции Федерального дорожного агентства относится осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования федерального значения, перечень которых утвержден постановлением Правительства Российской Федерации от 17 ноября 2010 г. № 928 (за исключением автомобильных дорог федерального значения, переданных в доверительное управление Государственной компании «Российские автомобильные дороги»).

В соответствии с положениями Федерального закона № 257-ФЗ вопросы дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог, не являющихся автомобильными дорогами общего пользования федерального значения, относятся к компетенции органов государственной власти субъектов Российской Федерации или органов местного самоуправления. На основании изложенного и в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Обращение направляется в Правительство Республика Мордовия для направления ответа заявителю по существу поставленного вопроса.