Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Определить в чьей компетенции находится участок дороги

Федеральное дорожное агентство является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере автомобильного транспорта и дорожного хозяйства, в том числе в области учета автомобильных дорог.

В соответствии с п. 5 ст. 10 Федерального закона от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и со статьями 15-17 Правил формирования и ведения Единого государственного реестра автомобильных дорог, утвержденных приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 20.05.2009 № 80, подготовка и предоставление данных для внесения в Единый государственный реестр автомобильных осуществляется собственниками автомобильных дорог.

По состоянию на май 2018 г. информация об испрашиваемой автомобильной дороге, для внесения в Единый государственный реестр автомобильных дорог в адрес Федерального дорожного агентства не поступала.

Вместе с тем, учитывая вышеизложенные положения законодательства о Едином государственном реестре автомобильных дорог, отсутствие в реестре сведений о том или ином субъекте (гражданин, предприниматель, организация) не может однозначно трактоваться как отсутствие в его собственности автомобильных дорог.