Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Внесение изменений

В соответствии с пунктом 9 статьи 1 Федерального закона от 9 февраля 2007 г. 16-ФЗ «О транспортной безопасности» (далее - Федеральный закон) к субъектам транспортной инфраструктуры относятся юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица, являющиеся собственниками объектов транспортной инфраструктуры и (или) транспортных средств или использующие их на ином законном основании.

Согласно подпункта 4 пункта 2 статьи 12 Федерального закона субъект транспортной инфраструктуры обязан персонально предоставлять в Федеральное дорожное агентство полную и достоверную информацию для проведения категорирования транспортных средств.

Одновременно сообщаем, что для учета транспортного средства (далее - ТС) в Реестре категорированных объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств (далее - Реестр) учитываются следующие значения паспорта транспортного средства (далее - ПТС): марка, модель ТС,

идентификационный номер (VIN), шасси (рама) №, кузов (кабина, прицеп) №.

Согласно статьи 26 раздела II «Оформление паспортов» Положения о паспортах транспортных средств и паспортах шасси транспортных средств, утвержденного приказом МВД России, Минпромэнерго России, Минэкономразвития России от 23 июня 2005 года № 496/192/134, в строке «2. Марка, модель ТС» ПТС указывается условное обозначение транспортного средства, присвоенное в порядке, установленном для изделий автомобильной промышленности, и приведенное в ОТТС, Свидетельстве либо в регистрационных документах и состоящее, как правило, из присвоенного ТС буквенного, цифрового или смешанного обозначения, независимого от обозначения других транспортных средств.

Буквенные, цифровые или смешанные обозначения марки, модели ТС, включенного в Реестр, идентичны буквенным, цифровым или смешанным обозначениям марки, модели ТС, указанным в приложении к Вашему письму.

 В связи с изложенным полагаем, что основания для внесения изменений в Реестр в части марки, модели ТС отсутствуют