Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Расчет кратчайшего пути между населенными пунктами и времени в пути

Управление эксплуатации автомобильных дорог Федерального дорожного агентства рассмотрело Ваше обращение по вопросу предоставления информации (справки) о кратчайшем маршруте следования по автомобильным дорогам общего пользования Российской Федерации и сообщает.

В соответствии с Положением о Федеральном дорожном агентстве, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июля 2004 г. N 374, к компетенции Федерального дорожного агентства предоставление данной информации (справки) не относится.

Вместе с тем сообщаем, в соответствии с Федеральным законом от 8 ноября 2007 г. № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» автомобильные дороги в зависимости от их значения подразделяются на:  автодороги федерального значения, регионального или межмуниципального значения, местного значения и частные автомобильные дороги.

Осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог федерального, регионального или межмуниципального, местного значения осуществляется соответственно федеральным органом исполнительной власти, уполномоченными органами исполнительной власти/ субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления.