Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Рекламная конструкция закрывает обзор

Управление земельно-имущественных отношений Федерального дорожного агентства рассмотрело Ваше обращение от 26 мая 2015 г. по вопросу законности установки рекламной конструкции на пересечении с автомобильной дорогой общего пользования федерального значения А-105 Подъездная дорога от Москвы к аэропорту Домодедово (Колычевская развязка), создающей угрозу безопасности дорожного движения и сообщает.

По информации, представленной письмом подведомственного Федеральному дорожному агентству федерального казенного учреждения «Федеральное управление автомобильных дорог Федерального дорожного агентства» (ФКУ «Центравтомагистраль») в ходе выездной проверки искусственных сооружений на автомобильной дороге общего пользования федерального значения А-105 Подъездная дорога от Москвы к аэропорту Домодедово на км 36+600 была обнаружена рекламная конструкция, закрывающая обзор при заезде на путепровод.

В целях устранения нарушений федеральным казенным учреждением в адрес подрядной организации, обслуживающей указанный участок автомобильной дороги, выдано предписание о демонтаже рекламной конструкции в трехдневный срок.