Изображения

Обычная версия

В Федеральном дорожном агентстве прошел общероссийский день приема граждан

12 декабря 2019, 20:57

Встречи с гражданами провели заместители руководителя Федерального дорожного агентства, начальники и специалисты профильных управлений ведомства. Всего в течение приемного времени были рассмотрены обращения от 12 человек. 

В частности, сотрудниками центрального аппарата Росавтодора были даны ответы и разъяснения по вопросам повышения качества дорожного строительства, содержания и обустройства федеральной трассы Р-217 «Кавказ». 

Часть заданных вопросов пришлась на компетенцию Госкомпании «Автодор». Обратившимся гражданам были даны пояснения, как связаться с соответствующими отделами государственной компании.

Обратиться к федеральным дорожникам можно было из любого другого органа власти во всех субъектах страны. Для этого в режиме онлайн были организованы специальные видеомосты. В частности, благодаря такому способу связи специалисты Росавтодора смогли ответить на вопросы, поступившие из Краснодарского края, касающиеся организации дорожного движения по трассе Краснодар – Новороссийск, эксплуатации гравийной дороги в пос. Полтавское.

Также был организован специальный видеомост с Правительством Московской области — обращения касались вывоза мусора и водоснабжения, а также с Департаментом градостроительной политики г. Москвы по вопросам реновации. 

Напомним, прием обращений россиян проводится в соответствии с поручением Президента Российской Федерации в День Конституции РФ ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года.