Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



О внесении изменений в перечень земельных участков и объектов недвижимого имущества, подлежащих изъятию для нужд Российской Федерации в целях обеспечения реализации проекта «Реконструкция Рублево-Успенского шоссе. Строительство, реконструкция автомобильной дороги А-106 Рублево-Успенское шоссе на участке подъезда к г. Одинцово, Московская область», являющийся приложением к распоряжению Федерального дорожного агентства от 11.01.2019 № 19-р

№ 572-р

Подписал: Заместитель руководителя Федерального дорожного агентства И.В. Костюченко
Принявший орган: Федеральное дорожное агентство
Дата подписания: 17 февраля 2020

На основании обращения федерального казенного учреждения «Федеральное управление автомобильных дорог «Центральная Россия» Федерального дорожного агентства» (ФКУ «Центравтомагистраль») от 20.11.2019 № 01-07/12529:

1. Внести изменения в перечень земельных участков и объектов недвижимого имущества, подлежащих изъятию для нужд Российской Федерации в целях обеспечения реализации проекта «Реконструкция Рублево-Успенского шоссе. Строительство, реконструкция автомобильной дороги А-106 Рублево-Успенское шоссе на участке подъезда к г. Одинцово, Московская область», являющийся приложением к распоряжению Федерального дорожного агентства от 11.01.2019 № 19-р, изложив в редакции согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. ФКУ «Центравтомагистраль» направить копию настоящего распоряжения в территориальный орган Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

3. ФГБУ «Информавтодор» разместить настоящее распоряжение на официальном сайте Федерального дорожного агентства в информационнотелекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Заместитель руководителя             И.В. Костюченко

— Разместил/а Шишкалова Анна , 17 февраля 2020, 11:08 , отредактировано 20 февраля 2020, 11:09