Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На федеральных дорогах Алтайского края начали работать 26 комплексов фиксации нарушений

Комплексы фотовидеофиксации нарушений ПДД установили на 15 участках федеральных трасс Р-256 «Чуйский тракт» и А-322 Барнаул — Рубцовск — граница с Республикой Казахстан.Контроль скорости позволит снизить вероятность ДТП с тяжелыми последствиями.

— Оборудование установлено и будет обслуживаться за счет средств федерального дорожного фонда, — пояснил начальник ФКУ Упрдор «Алтай» Ярослав Долинский. 

— Эта мера направлена на повышение безопасности движения, как и ряд других, запланированных на этот год. Мы начнем установку нового электроосвещения на подъездах к краевой столице и Рубцовску, на А-322 возле Барнаула построим тротуары для пешеходов. Основными, конечно, станут работы по расширению Чуйского тракта, которые стартуют уже в этом строительном сезоне на нескольких объектах общей протяженностью 25 км. 

Контроль скорости ведут на опасных участках дорог. На Чуйском тракте комплексы установили в районе Боровихи, Белоярска, Солнечного, Санниково, у Верх-Катунского, Троицкого и Березовки, а также на подъезде к Барнаулу. На А-322 — на остановках «Цветы Алтая» и «Школа садоводов», в районе населенных пунктов Бураново, Топчиха, Алейск, Поспелиха и Веселоярск (см.карту).

— Разместил/а Шишкалова Анна , 21 января 2020, 11:12 , отредактировано 21 января 2020, 11:12