Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Движение по трассе Р-255 «Сибирь» в Иркутской области осуществляется без ограничений

По состоянию на сегодня, 5 августа (09:00 МСК), движение транспорта по федеральной трассе Р-255 «Сибирь» км 1491 – км 1494 в Тулунском районе Иркутской области осуществляется в обе стороны без ограничений.


Силами подрядных организаций подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор «Прибайкалье» проводятся работы по уборке мусора с обочин и в полосе отвода автодороги после второй волны паводка. Задействовано 10 дорожных рабочих, 1 погрузчик, 2 самосвала.

В городе Тулуне для помощи в ликвидации последствий ЧС также привлечена техника дорожных организаций, работающих на федеральных дорогах Иркутской области и Республики Бурятии. Работает 30 самосвалов, 4 погрузчика, 2 экскаватора, 3 бульдозера и 1 трал.

Что касается региональных автодорог Иркутской области, попавших в зону подтопления, то по информации Министерства строительства и дорожного хозяйства региона, в настоящее время вода спадает, нет проезда на 9-ти участках общей протяженностью 1000 км. В том числе:«Новосибирск – Иркутск – Бельск – Поморцево» км 23-28 в Черемховском районе; Гадалей – Здравоозерный, Тулун – Гадалей – Харганжин км 36, Здравоозерный – Уйгат в Тулунском районе; Нижнеудинск – Боровинок – Чуна км 40+000, Вершина – Катарбей – Мунтубулук км 75, Шумский-Чехова км 43-44 в Нижнеудинском районе; Подъезд к уч. Урункуй км 29-30 в Зиминском районе; Харик – Ахтинский – Куйтун – Лермонтовский – псжд ст Мингатуй – Каранцай 9 км вКуйтунском районе.

Всего в зону паводка по актуализированной информации попали 61 участок автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения, на 52 был восстановлен проезд. Кроме того, стихией было повреждено 22 моста. По состоянию на сегодняшний день обеспечен проезд на всех искусственных сооружениях. Сейчас (09:00 МСК) на региональных дорогах Иркутской области задействовано 25 единиц специализированной техники и 29 рабочих.

— Разместил/а Минина Ирина , 05 августа 2019, 11:05 , отредактировано 05 августа 2019, 11:08