Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Росавтодор: в ликвидации последствий ЧС на Кубани задействовано 49 единиц спецтехники

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Черноморье» приступило к работам по отсыпке земляного полотна на подходе к мосту через реку Макопсе, пострадавшему в результате паводка (поселок Макопсе в Лазаревском районе г.Сочи).

Во второй половине дня 25 октября федеральные дорожники увеличили группировку сил и средств, задействованных в работах: мобилизовано 49 единиц техники, включая три крана, три фронтальных погрузчика, 34 самосвала, четыре экскаватора, манипулятор, асфальтоукладчик, каток и 36 дорожных рабочих. Погодные условия в настоящее время позволяют реализовывать весь комплекс ремонтно-восстановительных работ. На объекте оборудовано дежурное освещение. Бригады будут устранять последствия стихии в круглосуточном режиме.

В целях безопасности проезд по федеральной трассе закрыт. Движение транспорта организовано по временной схеме: выделено два участка для разворота на 81-м км в районе п. Магри и 98-м км в п. Аше.

При благоприятных погодных условиях и дальнейшем снижении уровня воды в реке специалисты рассчитывают обеспечить проезд в поселок Макопсе в реверсивном режиме уже в субботу, 27 октября, открыть движение в полном объеме - в воскресенье, 28 октября.

На всей территории Сочи и Туапсинского района продолжает действовать штормовое предупреждение, в регионе объявлен режим ЧС. Росавтодор призывает водителей учитывать погодные условия и по возможности отложить поездки на личном транспорте на дальние расстояния.

****Размыв насыпи на примыкании к опоре №2 (береговой устой) моста на 91-м км федеральной трассы А147 Джубга — Сочи и обвал земляного полотна произошел ночью с 24 на 25 октября из-за обильных осадков и мощного потока паводковых вод. Разрушено около 200 кв. м. автодороги.

— Разместил/а Минина Ирина , 25 октября 2018, 19:16 , отредактировано 25 октября 2018, 19:16