Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Люди отрасли: Борис Алексеевич Толпинский

Борис Алексеевич Толпинский родился 23 февраля 1945 года в г. Ряжск Рязанской области.

В 1964 году окончил Ряжский дорожный техникум. В 1964-1967 годах проходил срочную службу в Советской Армии. В 1978 году окончил ВЗИСИ, факультет «Автомобильные дороги».

В дорожной отрасли Борис Алексеевич проработал более 43 лет. С 1967 по 1973 год трудился в Щелковском дорожном участке № 353 в качестве прораба и главного инженера.

Как молодой перспективный работник был приглашен на работу в центральный аппарат Минавтодора РСФСР в Управление капитального строительства, где работал старшим инженером, главным специалистом, а с 1978 года по 1989 год – заместителем начальника Управления.

Затем в связи с производственной необходимостью был переведен заместителем начальника Главного управления материально-технического снабжения и сбыта Минавтодора РСФСР.

В связи с упразднением Минавтодора РСФСР Борис Толпинский был откомандирован в порядке перевода в концерн «Росавтодор» в качестве заместителя генерального директора ЗАО «Труд», которое осуществляло строительство автодорог в Тульской и Московской области. В этой организации он трудился до выхода на пенсию в 2010 году.

За вклад в развитие дорожного хозяйства награжден знаком «Почетный дорожник России», медалью «За трудовую доблесть, за многолетний добросовестный труд Борису Алексеевичу присвоено звание «Ветеран труда».

Коллектив Федерального дорожного агентства поздравляет Бориса Алексеевича с юбилеем, желает здоровья, семейного тепла и благополучия!

— Разместил/а Минина Ирина , 23 февраля 2020, 16:26 , отредактировано 04 мартa 2020, 16:27