Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Дмитрий Горб отмечен государственной наградой

Указом Президента РФ от 16 марта 2020 года № 184 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» за большой вклад в строительство Крымского моста и многолетнюю добросовестную работу награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени первый заместитель начальника федерального казенного учреждения «Управление федеральных автомобильных дорог «Черноморье» Федерального дорожного агентства» Дмитрий Горб.

Дмитрий Сергеевич родился в 1974 году в станице Староминская Краснодарского края. В 1997 году окончил Кубанский государственный аграрный университет по специальности промышленное и гражданское строительство.

В дорожной отрасли Горб проработал более 15 лет. С началом развертывания дорожно-строительной кампании в Сочи в преддверии Олимпийских игр как опытный и квалифицированный работник в апреле 2008 года Дмитрий Сергеевич был приглашен на работу в Федеральное государственное учреждение «Дирекция по строительству и реконструкции автомобильных дорог Черноморского побережья Федерального дорожного агентства» в качестве заместителя главного инженера. Через три года Горб – первый заместитель главного инженера дирекции. После завершения олимпийского строительства Сочи Дмитрий Сергеевич назначен заместителем начальника Управления федеральных автомобильных дорог «Черноморье» Федерального дорожного агентства», с июля 2017 года – первым заместителем начальника ФКУ Упрдор «Черноморье».

Коллектив Федерального дорожного агентства поздравляет Дмитрия Сергеевича с заслуженной наградой и желает успехов в реализации поставленных задач!

— Разместил/а Шишкалова Анна , 20 мартa 2020, 11:36 , отредактировано 20 мартa 2020, 11:36