Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Иннокентий Алафинов представил коллективу Росавтодора нового заместителя руководителя агентства

Сегодня, 24 апреля, первый заместитель Министра транспорта Российской Федерации Иннокентий Алафинов представил коллективу центрального аппарата Федерального дорожного агентства нового заместителя руководителя агентства Евгения Носова. Он отметил, что такое обновление руководящего состава Федерального дорожного агентства даст хороший импульс и так уже высокой планке, которую ведомство установило за последние годы. «Отрадно, что в отрасли трудятся люди, которые хотят и умеют работать. В рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» особое внимание отведено научной работе. Уверен, что с назначением Евгения Александровича данное направление получит новое развитие», - подчеркнул первый заместитель министра транспорта РФ.

Глава Росавтодора Андрей Костюк выразил благодарность Министерству транспорта РФ и лично Иннокентию Алафинову за поддержку как кадровых решений, так и общей концепции развития деятельности ведомства и отрасли в целом. «Научно-техническая политика требует особого подхода. Уверен, что Евгений Александрович полностью воплотит в жизнь все задачи данного направления. Его работа в области нормотворчества в Минтрансе России это доказывает», - сказал он.

*** Е.А. Носов назначен распоряжением Правительства Российской Федерации от  20 апреля 2019 года № 792-р и приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 23 апреля 2019 года № 500/к и приступил к обязанностям заместителя руководителя Федерального дорожного агентства с 24 апреля 2019 г. Курирует вопросы реализации научно-технической политики в дорожном хозяйстве, проведение научно-исследовательских и научно-технических работ по приоритетным направлениям его развития и функционирования.


 

— Разместил/а Минина Ирина , 24 апреля 2019, 11:41 , отредактировано 24 апреля 2019, 12:30