Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Алтайском крае определили лучшие объекты дорожного сервиса

Организованный Росавтодором Всероссийский конкурс «Лучший объект дорожного сервиса» в этом году проводится впервые и будет проходить в два этапа. Итоги первого, регионального подвели в Алтайском крае. Среди участников – объекты дорожного сервиса, расположенные вдоль федеральных трасс А-322 Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан и Р-256 «Чуйский тракт» Новосибирск – Барнаул – Горно-Алтайск – граница с Монголией.

Лучших в семи номинациях определяла конкурсная комиссия. К участию были допущены только объекты, соответствующие санитарным, противопожарным, дорожным и экологическим требованиям законодательства РФ, а также требованиям безопасности дорожного движения. Конкурсантов оценивали по нескольким позициям: оснащенность оборудованием, благоустройство территории, уровень безопасности дорожного движения и отсутствие жалоб на качество обслуживания - всего 15 пунктов. "Туристический поток на Алтай увеличивается с каждым годом. Все чаще путешественники предпочитают для своих поездок автомобильный транспорт. Наша общая созидательная работа направлена на то, чтобы обеспечить высокий уровень сервиса. Лучшими объектами стали настоящие флагманы рынка, и мы надеемся, что примеру их последуют и другие предприятия", – отметил начальник ФКУ Упрдор «Алтай» Федерального дорожного агентства Ярослав Долинский. 

Победители отборочного этапа представят Алтайский край в финале. Лучшие объекты дорожного сервиса в масштабах страны Росавтодор назовет в феврале 2017 года.

— Разместил/а , 17 октября 2016, 01:44 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:11