Регион: Вся Россия

Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль

Более 190 километров федеральных трасс приведут в нормативное состояние в Калужской, Брянской и Смоленской областях

В 2017 году подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск планирует отремонтировать более 193 км федеральных автодорог, из них более 54 км – капитально.

Основной объем работ придется на участок с 12 по 47 км автодороги Р-132 Калуга – Тула – Михайлов – Рязань и на обходе г.Калуги в Калужской области.

В Смоленской области планируется привести в нормативное состояние участки автомобильной дороги Р-120 Орел – Брянск – Смоленск – граница с Республикой Белоруссия общей протяженностью 40 километров. Помимо этого, ремонтные работы будут проведены на обходе г. Рославля и на Юго-Западном обходе г. Смоленска протяженностью 24 и 23,5 км.

В Брянской области будут отремонтированы автодороги Р-120 Орел – Брянск – Смоленск – граница с Республикой Белоруссия с 83-го по 107-й километр, А-240 Брянск – Новозыбков – граница с Республикой Белоруссия с 111-го по 123-й километр и участок обхода г. Брянска с 21-го по 31-й километр.

В планах ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск привести в нормативное состояние 12 искусственных сооружений. В Калужской области отремонтируют мосты через реки Дугна, Желовь, Ужередь, Ока, в Смоленском регионе - через реки Остёр и Ольшанка, а также путепровод через автодорогу на Северо-Восточном обходе Смоленска, а в Брянской области капитально отремонтируют два путепровода через железнодорожные пути и обновят два моста - через реки Госомка и Сеща.

В 2017 году продолжатся работы по строительству обхода п. Нарышкино в Орловской области и реконструкции участка автодороги в п. Катынь Смоленской области, дорожники также построят более 68 километров линий искусственного электроосвещения и выполнят устройство поверхностной обработки на 156 километрах подведомственной сети.

Справка

В оперативном управлении ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск находится 1239,378 км федеральных автодорог, на которых расположены 157 мостов и путепроводов. Трассы проходят по территориям Брянской, Калужской, Смоленской и Орловской областей:

-А-130 Москва – Малоярославец – Рославль – граница с Республикой Белоруссия, в т.ч. обход города Рославль;

-Р-120 Орел – Брянск – Смоленск – граница с Республикой Белоруссия, в т.ч. обходы городов Брянск, Смоленск, Рудня;

-А-240 Брянск – Новозыбков – граница с Республикой Белоруссия;

-Р-132 Калуга – Тула – Михайлов – Рязань, в т.ч. обход г. Калуги и подъезд к г. Калуге от федеральной трассы М-3 «Украина»;

-Р-92 Калуга – Перемышль – Белев – Орел;

-А-132 подъезд к г. Смоленску от федеральной трассы М-1 «Беларусь».

— Разместил/а Минина Ирина , 04 мартa 2017, 11:12 , отредактировано 04 мартa 2017, 12:55