Регион: Вся Россия

Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль

Росавтодор и малазийский институт PEMANDU Associates подпиcали соглашение о взаимодействии в формате методики Big Fast Results

27 февраля в рамках Российского инвестиционного форума «Сочи-2017» состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве в области управления эффективностью, реализации и мониторинга проектов, в рамках развития дорожного хозяйства в Российской Федерации между Федеральным дорожным агентством (Россия) и Performance Management Delivery Unit Associates (Малайзия).

Одним из ключевых направления будущего взаимодействия является внедрение в России формата методики «Big Fast Results» (Большие Быстрые Результаты) для совершенствования процесса управления в сфере дорожного хозяйства. В ее основе заложены три основные группы деятельности: установление четкого фокуса и приоритетов при распределении ресурсов, детальное планирование и назначение ответственных, непрерывный мониторинг и активное решение возникающих проблем. При реализации государственных задач методология представляет собою план действий, который исполняется в течение финансового года через восемь ступеней реализации.

СПРАВКА:

Институт PEMANDU основан в 2009 году при Правительстве Малайзии для управления эффективностью государственных реформ в рамках стратегии развития «Видение – 2020» для достижения Малайзией статуса экономически развитой страны. Задача: достижение к 2020-му году ежегодного дохода на душу населения в размере не менее $15 тыс., ежегодного 6-процентрного роста ВВП и создания более 3 млн рабочих мест. В результате первых двух лет деятельности Института PEMANDU: ВНД на душу населения увеличился на 45%, ВВП на 5,6%, рост частных инвестиций – втрое. Впоследствии для повышения квалификации кадров была создана коммерческая организация PEMANDU Associates, в которую вошли представители различных секторов экономики и бизнеса, с целью обмена опытом, разработкой программ и методик, направленных на совершенствование процесса управления, повышения профессиональных качеств работников как в частном, так и государственном секторе.

— Разместил/а , 27 февраля 2017, 16:44 , отредактировано 03 апреля 2017, 17:23