Регион: Вся Россия

Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Трасса "Вилюй "в Иркусткой области преображается: завершен капремонт участка в Братском районе

Подведомственное Рос­автодору ФКУ Упрдор «Прибайкалье» ввело в эксплутацию после капитального ремонта  10 километровый участок федеральной автодороги А-331 «Вилюй» км 292– км 302 в Братском районе Иркутской области.

В ходе капитального ремонта федеральные дорожники выполнили работы по усилению основания дороги с применением технологии холодного ресайклинга и устройству дорожной одежды, площадью 85 тыс. м 2.



Также был произведен комплекс работ по устройству водоотвода и сбросов воды с проезжей части, отремонтированы 7 водопропускных труб, укреплены обочины и откосы.
 
В целях обеспечения безопасности дорожного движения на участке установили 40 дорожных знаков и более 6 км барьерного ограждения,  а также нанесли горизонтальную дорожную разметку.
 
Во время производства работ на объекте было задействовано девять дробильных установок, порядка 100 единиц дорожно-строительной техники.

Справка:

В оперативном управлении ФКУ Упрдор «Прибайкалье» 1557,5 км трасс в Иркутской области. Это участки следующих федеральных автодорог :Р-255 «Сибирь» с обходом Иркутска, Р-258 «Байкал» и А-331 «Вилюй» с обходом Усть-Кута. Трасса А-331 проходит по территории Тулунского, Братского, Нижнеилимского и Усть-Кутского районов, протяженность дороги в границах Иркутской области составляет 725 км.


— Разместил/а Минина Ирина , 13 октября 2017, 15:54 , отредактировано 13 октября 2017, 18:00