Регион: Вся Россия

Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Калмыкии отремонтировали 83 километра федеральных трасс

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Азов» завершает ремонтные работы на федеральных трассах Республики Калмыкия. В эксплуатацию сданы 10 участков на автодорогах Р-216 Астрахань-Элиста-Ставрополь и на подъездной дороге от Р-22 «Каспий» к г.Элиста. На двух из них проведен капитальный ремонт, на четырех  - плановый ремонт дорожных покрытий, на оставшихся  - поверхностная обработка. Общая протяженность отремонтированных участков составила порядка 83 километров.

- Еще два участка ремонта на трассе Р-216 (со 117-го по 128-й км и с 354-го по 370-й км) протяженностью 27 км будут сданы в эксплуатацию досрочно. По условиям контракта работы на них должны были завершиться только в следующем году. Однако подрядчик, понимая социальную значимость объектов, один из которых находится на границе с Астраханской областью, а другой обеспечивает подход к городу Элиста со стороны Ставрополя, взялся закончить ремонт до конца октября, - рассказал начальник производственно-технического отдела ФКУ Упрдор «Азов» Александр Логашов.

На участках ремонта произведено устройство выравнивающего и верхнего слоев покрытия. Сейчас дорожники укрепляют обочины, после чего они приступят к нанесению разметки и замене поврежденных дорожных знаков. С учетом оставшихся двух участков всего в Калмыкии в 2017 году отремонтируют 110 километров федеральных трасс.


Справка:

ФКУ Упрдор «Азов» осуществляет работы по содержанию, ремонту и строительству дорог на территории трех субъектов Южного федерального округа: Ростовской и Волгоградской областей, а также Республики Калмыкия. В  оперативном управлении учреждения находится 1104,949 км федеральных автодорог, в том числе по Республике Калмыкия – 495,019 км.




— Разместил/а Минина Ирина , 13 октября 2017, 12:38 , отредактировано 13 октября 2017, 15:27