Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На трассе М-5 «Урал» в Башкортостане построят три транспортные развязки

До конца 2019 года на трассе М-5 «Урал» появятся три многоуровневые транспортные развязки на пересечении с региональными дорогами. Объекты будут построены в Буздякском районе Башкирии в целях увеличения пропускной способности главной транспортной артерии региона и повышения безопасности дорожного движения.

Первая развязка в форме «клеверного листа» появится в районе перекрестка с автодорогой Буздяк - Чекмагуш – Дюртюли. Вторая – вблизи поселка Сергеевка обеспечит разделение транзитных и местных транспортных потоков, а также безопасный проезд школьных автобусов. Третья – на пересечении с дорогой Старые Богады – Шланлыкулево.

В настоящее время дорожниками уже произведено устройство всех опор путепроводов и подпорных стенок, монтаж балок пролётного строения. Также выполняется переустройство инженерных коммуникаций, попадающих в зону строительства: магистральных нефтепроводов, газопроводов, кабелей связи, распределительных газопроводов и высоковольтных линий электропередач.

Кроме того, в ходе реконструкции участка трассы с 1360-го по 1375-й километр планируется строительство дополнительных левых полос для движения транспорта и повышения технических характеристик дороги до высшей технической категории.

— Разместил/а Дмитриева Татьяна , 23 июля 2017, 12:06 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:34