Регион: Вся Россия

Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Федеральные контролеры оценили качество ремонта дорог в Астраханской агломерации

Специалисты подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор «Каспий» провели проверку качества ремонта на дорогах Астрахани и прилегающих районов по проекту «Безопасные и качественные дороги». Работы в рамках данной программы развернуты на 64 объектах. В результате к концу года в агломерации планируется привести в нормативное состояние 50% действующей улично-дорожной сети.

Особое внимание было уделено участкам ремонта на региональной трассе Волгоград – Астрахань, которая входит в состав транспортного коридора до границы с Казахстаном. Дорожниками уже выполнена укладка нового покрытия проезжей части на участках общей протяженностью 2,5 километра (с 453-го по 455,5-й километр). В ближайшее время планируется нанесение новой разметки с использованием термопластика. Специалистами отмечено, что объект находится в высокой степени готовности.

В городе Астрахани федеральные контролеры оценили качество дорожных работ на улице Савушкина, где были заменены старые изношенные слои проезжей части и продолжается укладка нового дорожного полотна. В ходе проверки была подтверждена ровность обновленного покрытия, а также отобраны пробы для последующих лабораторных исследований на предмет соответствия используемых материалов всем требованиям качества.

Также специалисты ФКУ Упрдор «Каспий» проверили дорожное покрытие на уже отремонтированных дорогах Астраханской агломерации: Астрахань – Марфино, Астрахань – Евпраксино, Фунтово-2 – Байбачал, а также на улицах Магнитогорской и Казанской.


— Разместил/а , 14 июля 2017, 11:19 , отредактировано 14 июля 2017, 11:20