Регион: Вся Россия

Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Капитальный ремонт участка трассы М-8 в Архангельской области завершат в 2017 году

12 апреля 2017 года заместитель главы Росавтодора Григорий Прокуронов посетил с рабочим визитом Архангельскую область, где ознакомился с ходом работ по капитальному ремонту участка с 1203 по 1213 км автодороги федерального значения М-8 «Холмогоры».

В целях обеспечения безопасности дорожного движения и приведения дороги к нормативным требованиям в 2016 году на этом участке автодороги с 1203 по 1213 км в границах Приморского района Архангельской области начались работы по капитальному ремонту.

Уже произведена расчистка полосы отвода, демонтированы старые водопропускные трубы, дорожные знаки и другая отслужившая срок дорожная атрибутика, снят слой покрытия на самой дороге, а также на примыканиях и инженерных сооружениях. На своем протяжении трасса пересекает три воздушных линии ЛЭП и один подземный кабель, которые в процессе капитального ремонта подлежат переустройству.

Интенсивность движения на ремонтируемом участке дороги составляет до 10 тыс. автомобилей в сутки. Кроме того, он проходит по холмистой местности, из-за чего здесь ограничена видимость. Для спрямления профиля выполняется большой объем земляных работ. Из 10 км общей протяженности участка на полутора километрах необходимо произвести выемки, их глубина будет достигать четырех метров, а высота насыпи - восьми метров.

Начальник ФКУ Упрдор «Холмогоры» Константин Чупров доложил Григорию Прокуронову, что работы на объекте ведутся в полном соответствии с графиком и будут завершены в срок – осенью 2017 года.

— Разместил/а Ермакова Анастасия , 14 апреля 2017, 12:40 , отредактировано 03 мая 2017, 16:27