Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Росавтодор приступил к строительству моста через Волго-Донской судоходный канал в составе обхода Волгограда

Забито 20 свай, еще 400 планируется устроить до конца 2019 года.

Всего при возведении мостового перехода через Волго-Донской судоходный канал предстоит возвести 22 опоры, каждая из которых состоит из двух частей - прямое и обратное направления будущего моста. Длина сооружения вместе с эстакадой составит более 1,3 км. На объекте идёт сооружение стройплощадки, необходимой для парка техники и организации подъездных путей.

- Мост через ВДСК - это и самое технически сложное сооружение будущего обхода. Его строительство является важнейшей задачей, поскольку новый объект позволит разгрузить существующий мост в черте города и перенаправить транзитный поток на участок I этапа объездной Волгограда, что снимет транспортное напряжение в Красноармейском районе, - отметил начальник ФКУ Упрдор Москва-Волгоград Юрий Сорокин.

На I этапе обхода, длина которого 12 км, полностью завершена расчистка от взрывоопасных предметов, оставшихся со времён Великой Отечественной войны, проведены поисковые работы. Дорожники продолжают снимать растительный грунт для последующего возведения насыпи дороги. На 2-километровом участке начато устройство насыпи, использовано более 70 тыс. кубометров грунта.

***Строительство обхода Волгограда в Городищенском и Светлоярском районах имеет ключевое значение не только для города и области, но и для страны в целом. Здесь сходятся сразу несколько федеральных автодорог: Р-22 «Каспий», А-260 Волгоград - Каменск-Шахтинский – граница с Украиной и Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград. Все они входят в состав евразийских маршрутов. Объект включен в Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры до 2024 года: обход Волгограда является частью международного транспортного коридора «Север – Юг», а также обеспечивает доступ к морским портам Каспийского бассейна.

Росавтодор начал работы по строительству обхода Волгограда

Строительство I этапа Обхода Волгограда начнется в этом году

Строительство Обхода Волгограда планируется начать в 2019 году

— Разместил/а Шишкалова Анна , 27 ноября 2019, 17:31 , отредактировано 27 ноября 2019, 17:34