Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Более 30 км федеральных трасс в Орловской области привели в нормативное состояние

Дорожные работы велись на территории пяти районов. 

Так, отремонтирован 4-километровый подъезд к Орлу от автодороги М-2 «Крым» и участок с 342 по 345 км в Орловском районе. На объектах верхний слой дорожного покрытия восстановлен с применением износостойкого щебеночно-мастичного асфальтобетона, укреплены обочины, отремонтированы пересечения и примыкания, восстановлены дорожные знаки, барьерное ограждение, нанесена горизонтальная разметка со светоотражающими элементами.  

Кроме перечисленных видов работ, на участке с 342 по 345 км также отремонтированы тротуары, автобусные остановки, водопропускные трубы. 

На автодорогах Р-119 Орел-Тамбов в Покровском и Ливенском районах, Р-92 Калуга-Орел в Болховском районе и М-2 «Крым» во Мценском районе выполнены работы по устройству слоев износа из горячей битумоминеральной смеси по технологии «Новачип». Получаемое по методу покрытие обладает хорошей износоустойчивостью, а также имеет высокий коэффициент сцепления с колесом автомобиля. 

Завершен капитальный ремонт путепровода, что на 366-м км дороги М-2 «Крым». Благодаря выполненным работам габарит проезжей части увеличился с 8,7 до 11,5 м. Обновленное сооружение отвечает теперь всем современным нормативам, в том числе и по грузоподъемности.

***В оперативном управлении ФКУ Упрдор Москва – Харьков в Орловской области находится 411 км автомобильных дорог общего пользования федерального значения. Это трассы М-2 «Крым», Р-92 Калуга-Пермышль-Белев-Орел, Р-119 Орел-Ливны-Елец-Липецк-Тамбов, А-142 Тросна-Калиновка. На подведомственной дорожной сети имеется 53 мостовых сооружения и три надземных пешеходных перехода.



— Разместил/а Дмитриева Татьяна , 03 октября 2019, 19:29 , отредактировано 03 октября 2019, 19:50