Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Участок трассы А-120 в Ленинградской области отремонтирован с опережением сроков

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» ввело в эксплуатацию участок федеральной автодороги А-120 «Санкт-Петербургское южное полукольцо» Кировск – Мга – Гатчина – Большая Ижора в Ломоносовском районе Ленинградской области с 21 по 35-й километр.

К капитальному ремонту дороги подрядная организация приступила в мае 2018 года. В рамках контракта на участке восстановлена система водоотведения: заменены водопропускные трубы, устроена ливневая канализация, локальные очистные сооружения. Для продления срока службы дорожной одежды, обеспечения ее долговечности на всем протяжении выполнено устройство трещинопрерывающей прослойки из асфальтогранулобетонной смеси с последующим усилением дорожной одежды двумя слоями асфальтобетона.

В границах населенных пунктов вдоль дороги обустроены тротуары, в деревне Гостилицы – новые автобусные остановки с автопавильонами, смонтированы линии наружного освещения. Также специалисты установили дорожные знаки, сигнальные столбики, металлическое барьерное ограждение, нанесли горизонтальную дорожную разметку. Работы завершены на два месяца раньше срока.

***В 2018 году выполнен ремонт участка дороги А-120 с 45 по 61-й км. В июле текущего года завершилась реконструкция путепровода через железную дорогу на 132-м км. Открытие движения по путепроводу позволило снять все ограничения движения грузового транспорта на данном участке «Санкт-Петербургского Южного полукольца» и обеспечить беспрепятственный транзит грузов в обход Санкт-Петербурга по трассе, соединяющей федеральные дороги А-180, М-10, Р-23, Р-21

 

— Разместил/а Минина Ирина , 21 сентября 2019, 13:37 , отредактировано 21 сентября 2019, 13:44