Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Тамбовской области завершается реконструкция 12-километрового участка автодороги Р-22 «Каспий»

Федеральные дорожники завершают реконструкцию 12-километрового участка автодороги Р-22 «Каспий» км 386 — км 398. В рамках проекта расширили проезжую часть с двух до четырёх полос, что позволит увеличить пропускную способность почти в 2,5 раза. До начала работ по этому участку проезжали в среднем 14 тысяч автомобилей в сутки.

Предусмотрено также строительство развязки на 398 км автодороги Р-22 «Каспий», что обеспечит безопасный поворот на город Мичуринск, и обустройство семи новых остановочных пунктов.  

На сегодняшний день дорожники вышли на финишную прямую и выполняют оставшиеся перед вводом сооружения работы. В частности, идет монтаж линии электроосвещения, барьерного ограждения, в том числе по оси дороги для разделения транспортных потоков.  

В рамках реконструкции федеральные дорожники также построили 6-километровый обход села Изосимово, в котором проживает около двух тысяч человек.  

В целях улучшения экологической обстановки были установлены шумозащитные экраны в районе села Замостье, а для повышения безопасности пешеходов возведён новый надземный пешеходный переход в деревне Савинка.  

Движение по обновленному 12-километровому участку планируется запустить уже в начале октября.

Напомним, что этот объект реконструкции включён в Комплексный план расширения и модернизации магистральной инфраструктуры. Федеральная автодорога Р-22 «Каспий» является частью международного транспортного маршрута «Север – Юг» и обеспечивает выход к портам Каспийского бассейна и сопредельным государствам.

— Разместил/а Дмитриева Татьяна , 29 июля 2019, 19:11 , отредактировано 30 июля 2019, 15:11