Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Северной Осетии проведут реконструкцию моста через реку Ардон

К работам на объекте, расположенном на 33-м км автодороги А-162 Владикавказ – Алагир, приступят в самое ближайшее время, сообщает ФКУ Упрдор «Кавказ».

Проектом предусмотрено строительство четырехполосного мостового перехода I-B технической категории общей протяженностью 1,5 км с одной транспортной развязкой. Длина нового моста составит почти 200 м, а ширина проезжей части - 20 м. Старый мост, который не справляется с современными транспортными нагрузками, после завершения работ в ноябре 2021 года станет пешеходным.

Для безопасности автомобилистов установят почти 4 км барьерного ограждения, в том числе и по оси дороги, а также освещение по всему мосту. Дорожники нанесут разметку термопластиком и поставят сигнальные столбики.

Для удобства пассажиров рядом с г. Алагир установят две автобусные остановки, вблизи жилой застройки – шумозащитные экраны. Кроме того, для удобства местных жителей предполагается устройство тротуаров.

Сохранение чистоты реки Ардон обеспечат очистные сооружения. На время работ проезд будет организован по существующему мосту без ограничений.

***Трасса А-162 Владикавказ – Алагир имеет огромное значение для региона, так как она ведет к Транскаму – единственной дороге в Южную Осетию. Среднесуточная интенсивность движения на автодороге А-162 составляет 12 тыс. автомобилей.

— Разместил/а Минина Ирина , 17 июня 2019, 13:52 , отредактировано 17 июня 2019, 15:10