Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Ингушетии на 90% готово основание транспортной развязки у поворота на Магас

Сооружение возводят на трассе Р-217 Кавказ» в рамках реконструкции участка км 563 – км 589. Все работы идут строго по графику, сообщает ФКУ Упрдор «Кавказ».

В настоящее время силы подрядной организации сосредоточены сразу на нескольких объектах, в том числе на 6-километровом участке трассы у Троицкого, где сейчас завершают укладку нижних слоев асфальтобетона, на оставшихся 20 километрах ведутся земляные работы.

Одновременно с этим возводятся сразу три транспортных развязки (у поворота на Магас, близ с. Экажево и рядом с Карабулаком) и переустраиваются инженерные коммуникации – на 30% завершена замена водопропускных труб.

До конца 2020 года – срок сдачи объекта в эксплуатацию – дорожникам предстоит выполнить еще более внушительный объем работ: расширить участок на всем его протяжении до четырех полос движения, построить восемь разворотных петель, возвести новый мост через Сунжу и четыре надземных пешеходных перехода, а также установить пять автобусных остановок. Еще участок трассы обустроят сплошным электроосвещением и барьерным ограждением. Впрочем, уделят внимание не только дорожной, но и экологической безопасности: рядом с жилыми домами установят 8 км шумозащитных экранов, а в полосах отвода расширенного участка трассы высадят более 13 тыс. деревьев.


— Разместил/а Минина Ирина , 19 мая 2019, 11:39 , отредактировано 20 мая 2019, 15:26