Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Более 140 километров федеральных автодорог отремонтируют в Красноярском крае

В ходе работ существенно обновят покрытие на трассах «Сибирь» и «Енисей», сообщает ФКУ Упрдор «Енисей».

Так, в этом году отремонтируют 82 км трассы Р-255 «Сибирь» (28 км из них - капитальный ремонт). Дорожные работы развернутся в Боготольском, Ачинском, Емельяновском, Манском и Нижнеингашском районах, а также на обходе Красноярска.

Продолжается реконструкция путепровода через Восточносибирскую железную дорогу на 702-м км трассы Р-255 «Сибирь». Эти работы позволят развести транспортные потоки по двум новым путепроводам и увеличить пропускную способность на участке федеральной дороги с интенсивностью движения более 15 тыс. автомобилей в сутки. Работы завершатся в ноябре текущего года.

Объем ремонта на федеральной трассе Р-257 «Енисей» составит 60 км, при этом 30 км из них - капитально отремонтируют. Речь идет об участках трассы между Дивногорском и Верхней Бирюсой, а также отрезках в Балахтинском, Новоселовском и Ермаковском районах края. В настоящее время ведутся работы по капитальному ремонту трассы на участке с 82 по 115 км. Их планируется закончить осенью 2020 года.

Помимо этого, до конца сезона отремонтируют мост через ручей Терский на трассе Р-257 «Енисей» (км 247), а также мосты через реки Косуля (км 566), Еловка (км 793) и путепровод (км 792) на автодороге Р-255 «Сибирь».

***В Красноярском крае в ведении ФКУ Упрдор «Енисей» находится федеральная автодорога Р-255 «Сибирь» протяженностью 643 км и Р-257 «Енисей» протяженностью 521 км.

— Разместил/а Дмитриева Татьяна , 05 мая 2019, 14:23 , отредактировано 05 мая 2019, 14:39