Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На федеральных трассах трех регионов введены в эксплуатацию 48 комплексов фотовидеофиксации

Для повышения безопасности дорожного движения и снижения аварийности на подведомственной сети ФКУ Упрдор «Южный Байкал» введены в эксплуатацию 48 новых камер фотовидеофиксации. Из них на территории Бурятии – 40 камер, в Иркутской области – 6, в Забайкальском крае – 2.

Автоматические комплексы установлены на участках автодорог Р-258 «Байкал», А-340 Улан-Удэ – Кяхта – граница с Монголией и А-333 Култук – Монды – граница с Монголией.

Оборудование фиксирует нарушения скоростного режима, среднюю и мгновенную скорости, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. Такие современные устройства уже зарекомендовали себя эффективным инструментом снижения количества нарушений правил дорожного движения, дорожно-транспортных происшествий и тяжести их последствий.

Справка:

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Южный Байкал» обслуживает сеть федеральных дорог общего пользования протяженностью 1057 км, проходящих по территории трех субъектов РФ (Бурятия, Иркутская область и Забайкальский край). Это участки автомобильных дорог Р-258 «Байкал» Иркутск – Улан-Удэ – Чита, А-340 Улан-Удэ – Кяхта – граница с Монголией и А-333 Култук – Монды – граница с Монголией.

 

— Разместил/а Минина Ирина , 03 мая 2019, 09:02 , отредактировано 03 мая 2019, 09:46