Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На федеральной трассе М-8 в Подмосковье изменилась схема движения

Сегодня, 26 апреля, открыли проезд по шести полосам на участке км 29 – км 32, включая мост через Учу, а также по разворотной эстакаде на Москву, сообщает ФКУ «Центравтомагистраль».

   Объекты и в дальнейшем будут открываться поэтапно, чтобы сделать проезд более комфортным, не дожидаясь полного завершения работ, – отметил начальник ФКУ «Центравтомагистраль» Роман Новиков. – Запуск движения по новой схеме улучшит транспортную обстановку в Ивантеевке: разгрузит выездные пути к Москве, позволит быстрее доехать до работы и мест отдыха. Это особенно важно в летний период, когда интенсивность движения по трассе М-8 в Подмосковье достигает своего пика – более 100 тыс. автомобилей в сутки.

До конца 2020 года проезжая часть будет расширена до восьми полос на протяжении всего участка реконструкции – с 29-го по 35-й км. Проектом предусмотрено строительство четырех путепроводов и одного моста, возведение двухуровневой транспортной развязки, которая обеспечит доступ на трассу М-8 со Старого Ярославского шоссе. Вместо существующих наземных переходов со светофорным регулированием построят четыре пешеходных моста, что обеспечит скоростное движение по участку.

***В оперативном управлении ФКУ «Центравтомагистраль» находятся 2044 км федеральных трасс, проходящих по территории Московской, Владимирской, Калужской, Тульской и Ярославской областей.


— Разместил/а Минина Ирина , 26 апреля 2019, 11:39 , отредактировано 26 апреля 2019, 11:39