Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Тыве приведут в нормативное состояние более 80 км трассы Р-257 «Енисей»

При этом 62 км из них обновят в ходе работ по капитальному ремонту, сообщает ФКУ Упрдор «Енисей». Дорожные работы развернут в четырех районах республики - в Пий-Хемском, Улуг-Хемском, Чаа-Хольском и Овюрском. 

Более 40 км трассы отремонтируют в направлении Кызыл – Хандыгайты. После изменения направления федеральной автодороги Р-257 «Енисей» в 2017 году, участок от Кызыла до Чадана и до границы с Монголией требуют особого внимания дорожников.

Сейчас на объектах капитального ремонта дорожники фрезеруют старое дорожное покрытие, меняют водопропускные трубы. На некоторых участках движение транспорта организовано по временным объездным дорогам. В местах производства работ установлены информационные щиты и временные дорожные знаки. В ближайшее время начнутся работы по ремонту на двух участках трассы общей протяженностью 20 километров в Улуг-Хемском и Пий-Хемском районах. В ходе ремонта специалистам предстоит заменить дорожное покрытие, укрепить обочины и кюветы, установить новые дорожные знаки.

Всего до конца 2019 года ФКУ Упрдор «Енисей» отремонтирует более 120 км федеральной трассы Р-257 «Енисей» в Тыве и Красноярском крае.

***Общая протяженность федеральной автомобильной дороги Р-257 «Енисей» составляет 1123 км, 416 км проходит по территории Республики Тыва.


— Разместил/а Минина Ирина , 14 апреля 2019, 09:56 , отредактировано 14 апреля 2019, 09:59