Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В 2020 году скоростной участок трассы М-2 «Крым» в Тульской области станет шестиполосным

В 2019 году подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор Москва-Харьков завершит работы по капитальному ремонту участка трассы М-2 «Крым» км 131 - км 156 (тульское направление).

Этот 25-километровый участок проходит по территории Заокского, Ясногорского и Ленинского районов области. Работы здесь начались весной 2018 года, а в новом дорожно-строительном сезоне на объекте устроят покрытие из износостойкого щебеночно-мастичного асфальтобетона (в том числе на 11 мостах и путепроводах), заменят оставшиеся четыре водопропускные трубы, а также отремонтируют транспортные развязки.

Для безопасности и удобства автомобилистов предусмотрена установка 90 дорожных знаков, 43 км металлического барьерного ограждения и нанесение разметки со светоотражающими элементами.

В результате этих работ осенью 2019 года скоростной участок трассы М-2 будет иметь три полосы для движения, а до конца 2020 года он станет шестиполосным – по три в каждую сторону. Увеличение пропускной способности данного отрезка трассы – задача на перспективу. Ожидается, что к 2041 году интенсивность движения на скоростном участке автодороги М-2 будет составлять 60 тыс. автомобилей в сутки против сегодняшних 27 тыс.

— Разместил/а Минина Ирина , 06 февраля 2019, 18:00 , отредактировано 07 февраля 2019, 11:18