Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Новгородской области открыли для движения мост через реку Полисть на трассе М-10 «Россия»

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Россия» на месяц раньше запланированного срока открыло рабочее движение на мосту через реку Полисть на 566-м км автомобильной дороги М-10 «Россия» у деревни Трегубово.

В ходе капитального ремонта дорожные строители обновили опоры моста, заменили балки пролетного строения и устроили новое асфальтобетонное покрытие проезжей части. Также выполнены работы по переустройству системы водоотвода, линий наружного освещения, замене барьерного и перильного ограждений, дорожных знаков и нанесению разметки.

В настоящее время специалисты работают в подмостовой зоне, что не мешает проезду транспорта. Федеральные дорожники завершают устройство локальных очистных сооружений, необходимых для очистки ливневых вод с дорожного полотна, и выполняют работы по благоустройству территории. Полностью завершить капитальный ремонт объекта планируется в конце ноября этого года.

В следующем строительном сезоне в Новгородской области ФКУ Упрдор «Россия» отремонтирует искусственные сооружения через реки Едерка и Ситенка на 363-м и 376-м км автодороги М-10 «Россия», а также моста через реку Веронда на 24-м км трассы Р-56 Великий Новгород-Псков.




— Разместил/а Минина Ирина , 12 ноября 2018, 12:43 , отредактировано 12 ноября 2018, 14:35